a carregar...

UC.PT

中国留学生信息

签证要求




以学习或研究为目的来葡,你需要向所居住城市最近的葡萄牙使馆/领事馆申请签证。

注意: 来葡停留90天以上的留学人员或研究人员不可申请旅游签证,使用旅游签证者来葡者无法在葡萄牙转换成学生签证,将须返回中国换取留学签证。

中国大陆的申请人请参加葡萄牙驻华使馆领事处网站

香港、澳门地区申请人请参见葡萄牙驻澳门及香港总领事馆网站

如需帮助,请联络科英布拉大学国际关系处: international-students@uc.pt