a carregar...

SASUC

Alimentação

Alimentação

Unidades Alimentares  ♦  Ementa  ♦  Catering  ♦  Pastelaria  ♦  Take Away

Contacte-nos

Localização, Contactos e Horários

Diversidade de escolha

Cada um sabe de si.

E para todos, a refeição social constitui uma opção adequada. Carnívoros, flexitarianos, pescetarianos, ovolactovegetarianos e vegetarianos/veganos encontram em todas as cantinas SASUC a resposta aos seus requisitos alimentares.

Vegetariana2-out2017.jpg
Respeitamos as tuas escolhas

As refeições carne/peixe, ovolactogetariana e vegetariana (vegana) estão sempre disponíveis, sem necessidade de reserva.

A opção dieta (carne/peixe) está condicionada a requisição prévia, no dia útil anterior à refeição.

A reserva pode ser feita por

- email (gabadmin@sas.uc.pt),
- telefone (939 826 748 / 939 835 224),
- mensagem privada no Facebook - https://www.facebook.com/ServicosAcaoSocialUc

ou
- pedindo na caixa da cantina.

Nos SASUC, sabe melhor!

Pagar com o cartão UC

Cartão UC

Pague com o cartão UC nas unidades alimentares dos SASUC...

...pagamentos mais rápidos e número de contribuinte em todos os recibos...

Poderá fazer a gestão do saldo do cartão UC em: https://portaldossas.uc.pt/signetpos

Preços das Refeições

Colégio de Jesus Sala1

Prato Social

- Estudante - 2,40€
- Não Estudante - 4,10€
Pratos snacks - (preços variáveis)

Pratos Pizzaria - 1,50 a 5,80€

Serviços Buffet nos Restaurantes Universitários:

- Semana - Almoço:7,00€, Jantar: 10,50€ 
- Fim-de-semana/Feriados - Almoço/Jantar: 10,50€CAP2 - Almoço: 5,95€
Serviços Buffet exteriores aos Restaurantes Universitários:

- Semana - Almoço:12,50€, Jantar: 15,00€
- Fim-de-semana/Feriados - Almoço/Jantar: 15,00€

Alguns destaques gastronómicos

Restaurante-PoloIII.JPG


- Sala A - cantina aberta ao fim de semana
- Campanha contra o Desperdício Alimentar
- A Refeição Social Dieta está aí!
- Take Away (Pizzas, Pastas, ...)
- Centro Cultural Casa da Pedra
- Buffet no Polo II 

A Alimentação tem como unidades de apoio

- Núcleo de Alimentação

- Gabinete de Nutrição e Controlo Alimentar