a carregar...

SASUC

Alimentação

Alimentação

Unidades Alimentares  ♦  Ementa  ♦  Catering  ♦  Pastelaria  ♦  Take Away
AVISO.jpg

AVISO:

O BUFFET DO POLO II ESTARÁ ENCERRADO NO DIA 22 DE NOVEMBRO. (pdf, 401Kb, Pub. 21.11.2017)


Avaliação das necessidades e da satisfação com a oferta alimentar dos SASUC

OfertaAlimentar-2017.png


(Clique na imagem para aceder ao formulário)

De 16 a 24 de novembro, os membros da comunidade UC são chamados a colaborar na avaliação dos serviços de alimentação disponibilizados nas unidades alimentares que os SASUC gerem nos diferentes polos da UC.

Esta iniciativa visa recolher informações que permitam melhorar a qualidade deste serviço público, adequando-o às necessidades e expectativas dos/as utilizadores.

Os SASUC apelam à sua colaboração e sublinham a importância das opiniões e sugestões da comunidade UC para uma gestão e planificação mais eficazes dos serviços alimentares, com vista à melhoria contínua dos serviços prestados.

Por favor responda apenas uma vez ao inquérito, procurando completar todas as questões que lhe são colocadas. Assim, os dados recolhidos serão válidos e consequentemente, os resultados serão fiáveis.

Desde já, muito obrigado pela sua colaboração!

Contacte-nos

Localização, Contactos e Horários

Diversidade de escolha

Cada um sabe de si.

E para todos, a refeição social constitui uma opção adequada. Carnívoros, flexitarianos, pescetarianos, ovolactovegetarianos e vegetarianos/veganos encontram em todas as cantinas SASUC a resposta aos seus requisitos alimentares.

Vegetariana2-out2017.jpg
  • As refeições carne/peixe, ovolactogetariana e vegetariana (vegana) estão sempre disponíveis, sem necessidade de reserva.

  • A opção dieta (carne/peixe) está condicionada a requisição prévia, no dia útil anterior à refeição.

    • A reserva pode ser feita por

      • email (gabadmin@sas.uc.pt),
      • telefone (939 826 748 / 939 835 224),
      • mensagem privada no Facebook (https://www.facebook.com/ServicosAcaoSocialUc) ou
      • pedindo na caixa da cantina.

Nos SASUC, sabe melhor!



Pagar por contactless

contactless-3.png

Pague por contactless nas cantinas

Aplicação Web de gestão de pagamentos com cartão UC nas Unidades Alimentares



Preços das Refeições

Prato Social

  • Estudante - 2,40€
  • Não Estudante - 4,10€

Pratos snacks - (preços variáveis)

Pratos Pizzaria - 1,50 a 5,80€

Serviços Buffet nos Restaurantes Universitários:

  • Semana - Almoço:7,00€, Jantar: 10,50€ 
  • Fim-de-semana/Feriados - Almoço/Jantar: 10,50€CAP2 - Almoço: 5,95€

Serviços Buffet exteriores aos Restaurantes Universitários:

  • Semana - Almoço:12,50€, Jantar: 15,00€
  • Fim-de-semana/Feriados - Almoço/Jantar: 15,00€



Alguns destaques gastronómicos



A Alimentação tem como unidades de apoio

(Clique na imagem para aceder ao formulário) 

De 16 a 24 de novembro, os membros da comunidade UC são chamados a colaborar na avaliação dos serviços de alimentação disponibilizados nas unidades alimentares que os SASUC gerem nos diferentes polos da UC.

Esta iniciativa visa recolher informações que permitam melhorar a qualidade deste serviço público, adequando-o às necessidades e expectativas dos/as utilizadores.

Os SASUC apelam à sua colaboração e sublinham a importância das opiniões e sugestões da comunidade UC para uma gestão e planificação mais eficazes dos serviços alimentares, com vista à melhoria contínua dos serviços prestados.

Por favor responda apenas uma vez ao inquérito, procurando completar todas as questões que lhe são colocadas. Assim, os dados recolhidos serão válidos e consequentemente, os resultados serão fiáveis.

Desde já, muito obrigado pela sua colaboração!

(Clique na imagem para aceder ao formulário) 
De 16 a 24 de novembro, os membros da comunidade UC são chamados a colaborar na avaliação dos serviços de alimentação disponibilizados nas unidades alimentares que os SASUC gerem nos diferentes polos da UC.

Esta iniciativa visa recolher informações que permitam melhorar a qualidade deste serviço público, adequando-o às necessidades e expectativas dos/as utilizadores.

Os SASUC apelam à sua colaboração e sublinham a importância das opiniões e sugestões da comunidade UC para uma gestão e planificação mais eficazes dos serviços alimentares, com vista à melhoria contínua dos serviços prestados.

Por favor responda apenas uma vez ao inquérito, procurando completar todas as questões que lhe são colocadas. Assim, os dados recolhidos serão válidos e consequentemente, os resultados serão fiáveis.

Desde já, muito obrigado pela sua colaboração!