a carregar...

SASUC

Alimentação

Núcleo de Alimentação

Responsável

José Luís Marques

Contactos

Núcleo de Alimentação

R. Oliveira Matos, s/nº, 3000-305 COIMBRA –PORTUGAL

Tel.: (+351) 939 826 748 / 939 835 224

E-mail: gabadmin@sas.uc.pt

Horários

Funcionamento: de 2ª a 6ª feiras das 09h00 - 12h30 e das 14h00 - 17h30

Atendimento: de 2ª a 6ª feiras das 09h30 - 12h00 e das 14h30 - 17h00

Missão

Ao Núcleo de Alimentação compete, designadamente:

  • Assegurar o funcionamento dos restaurantes universitários, bares, snacks e buffets, bem como estabelecer as normas do seu funcionamento e utilização, garantindo a confeção e o serviço de refeições à comunidade universitária;
  • Manter atualizada a informação relativa a ementas e preços praticados;
  • Arrecadar a receita proveniente das unidades alimentares;
  • Proceder ao controlo da execução do plano mensal de ementas autorizado;
  • Receber e conferir os produtos entregues nas unidades alimentares de acordo com as orientações estabelecidas pela Divisão de Compras e Logística, remetendo -lhe os originais daqueles documentos;
  • Processar informação relativa aos produtos requisitados pelas Repúblicas à respetiva unidade, com vista à faturação mensal;
  • Programar e gerir os serviços de catering, de forma a servir eficazmente a comunidade universitária;
  • Proceder ao tratamento estatístico da informação relativa aos serviços de alimentação, elaborar relatórios sobre o funcionamento do serviço e apresentar sugestões para a sua melhoria;
  • Assegurar a higiene das instalações e equipamentos, tendo em conta o manual de procedimento do HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), ou em português Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), e zelar pelo seu bom funcionamento e conservação;
  • Executar outras atividades que no domínio da Alimentação lhe sejam cometidas.