- Receção clássica: evolução, amplitude e futuro
- A Peste Negra entre narrações e prescrições sanitárias
- 'Verdad en sí' y sujeto del conocimiento: ¿Conduce el relativismo a un escepticismo?
- O papel da alimentação nos regimes de saúde medievais
- Considerações sobre a carta a Diogneto (séc. II-III)
- Limites e Limiares da Razão
- Non-elite identities in Roman Iberia: local citizenship and its consequences
- Agostinho de Hipona: Confissões de um coração inquieto em busca da felicidade
- A "República" de Cícero
- Sur l'épistémologie des sciences humaines et sociales
- Eating on the Road in the Italian Economic Boom. The Picnic between tradition and innovation
- Interfaces: Cultura e História
- Tucídides e Heródoto: convergências e divergências
- Eurípides, As Bacantes: o que é a moderação?
- Seminário de Orientação de Tese
- O sagrado e o profano na alimentação egípcia
- Ecos da Antiguidade Clássica an escrita/em representação da contemporaneidade I
- Seminário de Orientação de Tese EC
- Literatura e política na Argonáutica de Apolónio de Rodes
- Islamismo e Alimentação
- Aristófanes el reconciliador: los acuerdos de paz y sus metáforas en la comedia política ateniense
- La diplomacía de los objetos: materialidad internacional en el teatro cómico griego
/ Formação / Seminários & aulas abertas / 2022
O papel da alimentação nos regimes de saúde medievais
01 de abril de 2022
Seminário aberto de Literatura dietética e gastronómica, do Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades, e do Projeto complementar do CECH DIAITA Heritage: Food, Environment and Well-Being
"O papel da alimentação nos regimes de saúde medievais", lecionado por Wanessa Asfora Nadler (investigadora CECH)
Data: 01 de abril de 2022, 14h15-16h45
Local: Zoom
https://videoconf-colibri.zoom.us/j/83497396553
ID da reunião: 834 9739 6553
Senha de acesso: 832396