Notícias

/

28 dezembro, 2022
Das culturas da alimentação ao culto dos alimentos
29 novembro, 2022
Miscelânea de Estudos em Honra de Maria de Fátima Sousa e Silva
08 novembro, 2022
Pausânias. Descrição da Grécia. Livro 3
25 outubro, 2022
Ricœuriana 2: Ricœur e a Questão da Imagem
03 maio, 2022
Pausânias. Descrição da Grécia. Livro 2
02 maio, 2022
O Curso Aristotélico Jesuíta Conimbricense: Tomo IV: De Anima. Parte I
21 abril, 2022
Obras de Maria Helena da Rocha Pereira X: Recensões Críticas, Notícias e Comentários
29 março, 2022
Plutarco. Como deve o jovem ouvir os poetas?
28 março, 2022
A razão bem temperada: do princípio do gosto em filosofia e outros ensaios kantianos
18 fevereiro, 2022
Ser Clássico no Brasil: Apropriações literárias no Modernismo e Pós
21 janeiro, 2022
Pausânias. Descrição da Grécia. Livro 1
14 dezembro, 2021
Magia e Superstição no Mediterrâneo Antigo
13 dezembro, 2021
Plutarco. Vidas Paralelas: Címon e Luculo
24 novembro, 2021
Bébio Itálico. A Ilíada latina.
23 novembro, 2021
Conimbriga Diripitur. Aspetos das ocupações tardias de uma antiga cidade romana
26 abril, 2021
Mesa dos Sentidos & Sentidos da Mesa. Vol. II
14 abril, 2021
Retórica e Poética
01 abril, 2021
A fabricação de Alexandre Magno: habilidade política e genialidade militar nas fontes antigas (336-331 AEC)
30 março, 2021
História Augusta. Vol. II. Vidas de Hélvio Pertinaz, Dídio Juliano, Severo, Pescénio Nigro, Clódio Albino, Antonino Caracala, Antonino Geta, Opílio Macrino, Diadúmeno Antonino, Antonino Heliogábalo
25 março, 2021
Apolónio de Rodes, Argonáutica, Livros I e II. Estudo Introdutório, Tradução e Notas
09 março, 2021
Mesa dos sentidos & Sentidos da mesa – vol. I
25 fevereiro, 2021
Plutarco. Vidas Paralelas: Aristides e Catão Censor
25 fevereiro, 2021
Antologia Grega. Epigramas de Banquete e Burlescos: (Livro XI)
25 fevereiro, 2021
O Príncipe ideal no século XVI e a obra de D. Jerónimo Osório [2a edição]
27 artigos encontrados
Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar aceita a política de cookies.
OK, ACEITO