Sustentabilidade à Mesa em Debate

Um debate sobre a relação entre a alimentação, a saúde e a sustentabilidade ambiental, nomeadamente sobre os impactos nas emissões de gases de efeito de estufa, e a sustentabilidade das dietas alimentares.
Comemoração do Dia Internacional de Consciencialização do Desperdício Alimentar, ajudando a dar resposta a interrogações e/ou preocupações de cada um, com a sua saúde e a sustentabilidade na sua alimentação, com pessoas conhecedoras na matéria.
Também se aborda o papel dos SASUC e as boas práticas neste domínio.
Programa (Cantina do Polo II, ala Oeste)
15:15 Desperdício alimentar – Uma questão de saúde pública
Dr. Rui Rio, Secção Alimentar dos SASUC
15:45 Saúde e Sustentabilidade à Mesa (seguido de debate)
Prof. Doutor João Lima, ESTeSC-IPC
Profs. Dras. Maria São João Brêda e Lisete Mónico, FPCEUC
16:30 SHOWCOOKING, e degustação com os SASUC
Venha também degustar connosco os alimentos cuidadosamente cozinhados nesse evento.
Podem-se formular antecipadamente questões que se gostaria de ver analisadas na sessão usando a ligação https://forms.gle/GEe153AYVkFypP9N8