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Sustentabilidade à Mesa em Debate

23 setembro, 2022
mesa
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Um debate sobre a relação entre a alimentação, a saúde  e a sustentabilidade ambiental, nomeadamente sobre os impactos nas emissões de gases de efeito de estufa, e a sustentabilidade das dietas alimentares.
Comemoração do Dia Internacional de Consciencialização do Desperdício Alimentar, ajudando a dar resposta a interrogações e/ou preocupações de cada um, com a sua saúde e a sustentabilidade na sua alimentação, com pessoas conhecedoras na matéria.
Também se aborda o papel dos SASUC e as boas práticas neste domínio.

Programa (Cantina do Polo II, ala Oeste)

15:15 Desperdício alimentar – Uma questão de saúde pública

         Dr. Rui Rio, Secção Alimentar dos SASUC

15:45 Saúde e Sustentabilidade à Mesa (seguido de debate)

         Prof. Doutor João Lima, ESTeSC-IPC

         Profs. Dras. Maria São João Brêda e Lisete Mónico, FPCEUC

16:30 SHOWCOOKING, e degustação com os SASUC

Venha também degustar connosco os alimentos cuidadosamente cozinhados nesse evento.

Podem-se formular antecipadamente questões que se gostaria de ver analisadas na sessão usando a ligação https://forms.gle/GEe153AYVkFypP9N8