- Receção clássica: evolução, amplitude e futuro
- A Peste Negra entre narrações e prescrições sanitárias
- 'Verdad en sí' y sujeto del conocimiento: ¿Conduce el relativismo a un escepticismo?
- O papel da alimentação nos regimes de saúde medievais
- Considerações sobre a carta a Diogneto (séc. II-III)
- Limites e Limiares da Razão
- Non-elite identities in Roman Iberia: local citizenship and its consequences
- Agostinho de Hipona: Confissões de um coração inquieto em busca da felicidade
- A "República" de Cícero
- Sur l'épistémologie des sciences humaines et sociales
- Eating on the Road in the Italian Economic Boom. The Picnic between tradition and innovation
- Interfaces: Cultura e História
- Tucídides e Heródoto: convergências e divergências
- Eurípides, As Bacantes: o que é a moderação?
- Seminário de Orientação de Tese
- O sagrado e o profano na alimentação egípcia
- Ecos da Antiguidade Clássica an escrita/em representação da contemporaneidade I
- Seminário de Orientação de Tese EC
- Literatura e política na Argonáutica de Apolónio de Rodes
- Islamismo e Alimentação
- Aristófanes el reconciliador: los acuerdos de paz y sus metáforas en la comedia política ateniense
- La diplomacía de los objetos: materialidad internacional en el teatro cómico griego
Seminário Permanente História Crítica da Razão da Antiguidade à Contemporaneidade
"Paradoxo, mistério e intuição: limites do pensável em Vladimir Jankélévitch", por José Beato (IEF/ CECH)
"Sobre os Tipo Formais da Cultura e a Teleogia Histórica em Edmund Husserl", por Leonardo Tavares
Data: 27 de abril de 2022, 17h
Local: Sala de do Instituto de Língua e Literatura Portugfuesas (7º piso, FLUC)