Notícias

15 setembro, 2021
Estudo revela novos dados sobre pegadas de dinossauros carnívoros do Jurássico no Cabo Mondego

13 setembro, 2021
MENU, o projeto que oferece refeições nutritivas e de fácil confeção à base de macroalgas da costa portuguesa

30 agosto, 2021
Estudante da FCTUC conquista diploma nos Jogos Paralímpicos Tóquio 2020

05 agosto, 2021
Técnica inovadora desenvolvida na FCTUC permite produzir circuitos elásticos e têxteis eletrónicos em larga escala e a baixo custo

02 agosto, 2021
Projeto Spiro4MALAIDS do Centro de Química da FCTUC premiado no concurso BfK Ideas

26 julho, 2021
Cientistas defendem a inclusão de todos os fungos nas metas globais para a conservação da biodiversidade

21 julho, 2021
Equipas da FCTUC vencem prémios Semente

21 julho, 2021
Formalizadas as Plataformas Tecnológicas Laboratório de Radioatividade Natural e Earth Observation Laboratory

20 julho, 2021
Estudo revela a presença de microplásticos em pinguins da Antártida há mais de 15 anos

14 julho, 2021
Investigadores da FCTUC participam em estudo internacional que revela a biodiversidade escondida nos espaços verdes urbanos

13 julho, 2021
Incêndios florestais: equipa da FCTUC realiza ensaios sobre explosão de garrafas de gás

30 junho, 2021
Sociedade Portuguesa de Robótica distingue investigador da FCTUC

29 junho, 2021
Consórcio português desenvolve dispositivo inovador de proteção para cuidados médicos em contexto de pandemia

29 junho, 2021
Estudo da FCTUC conclui que as alterações climáticas afetam o ciclo de vida do robalo

28 junho, 2021
Professor da FCTUC distinguido com Medalha de Mérito Científico
21 junho, 2021
Asteroide recebe nome de astrofísico da FCTUC

18 junho, 2021
Investigadores da Universidade de Coimbra ajudam atletas a superar o stress térmico nos Jogos Olímpicos de Tóquio

09 junho, 2021
Cientistas descobrem novo mecanismo responsável pela disseminação da infeção pela bactéria Salmonella

08 junho, 2021
Estudo avalia o impacto dos dispositivos eletrónicos no sono das crianças portuguesas

07 junho, 2021
Estudantes da FCTUC criam lancheira ecológica à base de cortiça

25 maio, 2021
Cientistas da FCTUC criam plataforma de gestão unificada para os diferentes tipos de sensores da Internet das Coisas

17 maio, 2021
Cientistas criam verniz que mata bactérias em poucos minutos

28 abril, 2021
Inseto da Austrália reduz o potencial invasor da acácia-de-espigas em Portugal

26 abril, 2021
Equipa da FCTUC cria embalagens comestíveis a partir de resíduos da indústria agroalimentar