Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar aceita a política de cookies.
OK, ACEITO

Tendências de Inovação no Setor Agroalimentar Mundial 2020

24 janeiro

No dia 30 de janeiro, a PortugalFoods apresentará as tendências de inovação no setor agroalimentar mundial para 2020, no auditório do TecMaia – Parque de Ciência e Tecnologia da Maia.

O programa para o dia é o que se apresenta:

14h00 - Receção dos participantes 

14h20 - Boas-vindas 

14h30 - Estratégia de Internacionalização do Setor Agroalimentar 2019-2021 

Pedro Vieira, Porto Business School

15h00 - Tendências 2020: Alimentação, Nutrição e Saúde 

Joana Maricato, New Nutrition Business

15h45 - Networking point & coffee-break 

16h00 - Papel da Knowledge Division na inovação do setor agroalimentar 

Teresa Carvalho, PortugalFoods

16h15 - Da teoria à prática: aplicação das tendências ao portfolio de produtos 

Testemunhos de empresas

17h15 - Debate 


Nesta sessão serão abordados os grandes desafios para a inovação no setor.

A participação é  gratuita, mas sujeita a inscrição até 27 de janeiro.

Para mais informações aceda aqui.