Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar aceita a política de cookies.
OK, ACEITO

O OCEANO E AS ALGAS MARINHAS – USO SUSTENTÁVEL NA INDÚSTRIA ALIMENTAR

Webinar a 8 de junho, entre as 14h30 e as 18h00.
2 junho
Fotografia:
Fotografia:
© © Ben Davies

O seminário online O Oceano e as algas marinhas – uso sustentável na indústria alimentar realizado no âmbito do projeto MENU – Marine Macroalgae: alternative recipes for a daily nutritional diet (Macroalgas marinhas: receitas alternativas para uma dieta nutricional diária), coordenado pela investigadora do Centro de Ciências do Mar e do Ambiente da UC, Ana Marta Gonçalves, associa-se às comemorações do Dia Mundial dos Oceanos – que se celebra a 8 de junho.

O evento carece de inscrição (gratuita mas obrigatória), através do formulário disponibilizado.

Consulte AQUI a programação do webinar O Oceano e as algas marinhas – uso sustentável na indústria alimentar.