Atualidade

23 setembro, 2022
EXPOSIÇÃO “SARGAÇO - ONTEM, HOJE E AMANHÃ!”
08 agosto, 2022
PROJETO "É SECO OU FUMADO?" TRANSFORMA COZINHAS DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL NUM LABORATÓRIO EXPERIMENTAL
22 junho, 2022
REEFS - DISPOSITIVO INOVADOR QUE PRODUZ ENERGIA A PARTIR DAS ONDAS
27 maio, 2022
SESSÃO DE ENCERRAMENTO – FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA
26 maio, 2022
SEMINÁRIO “CAPITALIZAÇÃO DE PROJETOS LIGADOS AOS INCÊNDIOS RURAIS E ZONAS COSTEIRAS”
25 maio, 2022
JOVENS SENSIBILIZADOS PARA O SARGO DA COSTA VICENTINA
25 maio, 2022
TALKS ALENTEJO AZUL FALAM DO PROJETO ALGADEPUR
23 maio, 2022
Portugal em Direto visitou o Festival Sargo da Costa Vicentina
20 maio, 2022
CONSULTE AQUI OS RESTAURANTES ADERENTES AO FESTIVAL
20 maio, 2022
FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA
29 abril, 2022
BIOREDE EM DESTAQUE NA TALKS ALENTEJO AZUL
21 março, 2022
Inestigadores da UC desenvolvem rede biodegradável
09 março, 2022
Acompanhe-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e LinkedIn
12 fevereiro, 2022
BIOREDE e ARTFISH: o futuro da sustentabilidade piscatória, em destaque na Antena 1
12 janeiro, 2022
BIOREDE e ARTFISH promovem a sustentabilidade no setor da pesca
23 dezembro, 2021
Investigação de aquacultura de ouriços-do-mar serve de base a um projeto empresarial
20 dezembro, 2021
Resultados do projeto ReSEt apresentados em seminário
20 dezembro, 2021
ARTFISH: pesca local com diversidade de capturas e alto valor comercial
20 dezembro, 2021
ReSEt: cientistas enterrados na lama
14 dezembro, 2021
Apresentados os resultados de ARTFISH
03 dezembro, 2021
Workshop "Pesca sustentável em Portugal"
29 novembro, 2021
Concurso de ideias "Atira-te ao Mar"
14 novembro, 2021
BIOREDE e ARTFISH em notícia
27 outubro, 2021
MYTAG esteve em destaque no Porto Canal
25 artigos encontrados
Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de utilização. Ao navegar aceita a política de cookies.
OK, ACEITO