Atualidade

08 agosto, 2022
PROJETO "É SECO OU FUMADO?" TRANSFORMA COZINHAS DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO ESTORIL NUM LABORATÓRIO EXPERIMENTAL

22 junho, 2022
REEFS - DISPOSITIVO INOVADOR QUE PRODUZ ENERGIA A PARTIR DAS ONDAS

27 maio, 2022
SESSÃO DE ENCERRAMENTO – FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA

26 maio, 2022
SEMINÁRIO “CAPITALIZAÇÃO DE PROJETOS LIGADOS AOS INCÊNDIOS RURAIS E ZONAS COSTEIRAS”

25 maio, 2022
JOVENS SENSIBILIZADOS PARA O SARGO DA COSTA VICENTINA

25 maio, 2022
TALKS ALENTEJO AZUL FALAM DO PROJETO ALGADEPUR

23 maio, 2022
Portugal em Direto visitou o Festival Sargo da Costa Vicentina

20 maio, 2022
CONSULTE AQUI OS RESTAURANTES ADERENTES AO FESTIVAL

20 maio, 2022
FESTIVAL SARGO DA COSTA VICENTINA

29 abril, 2022
BIOREDE EM DESTAQUE NA TALKS ALENTEJO AZUL

21 março, 2022
Inestigadores da UC desenvolvem rede biodegradável

09 março, 2022
Acompanhe-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e LinkedIn

12 fevereiro, 2022
BIOREDE e ARTFISH: o futuro da sustentabilidade piscatória, em destaque na Antena 1

12 janeiro, 2022
BIOREDE e ARTFISH promovem a sustentabilidade no setor da pesca

23 dezembro, 2021
Investigação de aquacultura de ouriços-do-mar serve de base a um projeto empresarial

20 dezembro, 2021
Resultados do projeto ReSEt apresentados em seminário

20 dezembro, 2021
ARTFISH: pesca local com diversidade de capturas e alto valor comercial

20 dezembro, 2021
ReSEt: cientistas enterrados na lama

14 dezembro, 2021
Apresentados os resultados de ARTFISH

03 dezembro, 2021
Workshop "Pesca sustentável em Portugal"

29 novembro, 2021
Concurso de ideias "Atira-te ao Mar"

14 novembro, 2021
BIOREDE e ARTFISH em notícia

27 outubro, 2021
MYTAG esteve em destaque no Porto Canal

26 outubro, 2021
Já conhece as nossas redes sociais?
24 artigos encontrados