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4 serviços disponíveís

Análise microbiológica de alimentos prontos para consumo e de matérias-primas
Parâmetros a analisar: Microrganismos viáveis a 30ºC Listeria monocytogenes e Listeria spp. Salmonella spp. Enterobacteriaceae Bacillus cereus Staphylococcus aureus Campylobacter spp. Escherichia coli Clostridium perfringens Bolores e leveduras
Análise microbiológica de mãos de manipuladores de alimentos
Parâmetros a analisar Microrganismos viáveis a 30ºC Staphylococcus aureus Escherichia coli
Análise microbiológica de superfícies de ambiente de preparação/distribuição alimentar
Parâmetros a analisar: Microrganismos viáveis a 30ºC Listeria monocytogenes e Listeria spp. Enterobacteriaceae Staphylococcus aureus Escherichia coli Bolores e leveduras

Espectros RMN de núcleos menos comuns (2H, 11B, 19F, 31P, 195Pt, etc)
Aquisição de espectros RMN 1D para núcleos menos usuais