Notícias
Categorias

16 janeiro, 2023
VII Concurso Internacional de Diálogos Clássicos

28 dezembro, 2022
Das culturas da alimentação ao culto dos alimentos

29 novembro, 2022
Miscelânea de Estudos em Honra de Maria de Fátima Sousa e Silva

14 novembro, 2022
Sessão de Apresentação do Mestrado Conjunto Erasmus Mundus - ReDGlobal

08 novembro, 2022
Pausânias. Descrição da Grécia. Livro 3

28 outubro, 2022
8º Colóquio DIAITA

25 outubro, 2022
Ricœuriana 2: Ricœur e a Questão da Imagem

19 julho, 2022
Dia do CECH 2022

23 junho, 2022
Balanço da iniciativa Sabor a Portugal

23 junho, 2022
Homenagem a Luísa de Nazaré Ferreira

13 junho, 2022
Alimentação: História, Cultura & Património na UC [diário das beiras]

30 maio, 2022
Candidatura ao Doutoramento em Estudos Clássicos 2022/23

30 maio, 2022
Candidatura ao Mestrado em Estudos Clássicos 2022/23

24 maio, 2022
EUROPA CRIATIVA 2021

16 maio, 2022
23º Festival de Teatro de Tema Clássico

13 maio, 2022
Ludi Conimbrigenses 2022

03 maio, 2022
Pausânias. Descrição da Grécia. Livro 2

02 maio, 2022
O Curso Aristotélico Jesuíta Conimbricense: Tomo IV: De Anima. Parte I

21 abril, 2022
Obras de Maria Helena da Rocha Pereira X: Recensões Críticas, Notícias e Comentários

05 abril, 2022
Call for papers - 8º Colóquio Luso-Brasileiro de História e Culturas da Alimentação

29 março, 2022
Plutarco. Como deve o jovem ouvir os poetas?

28 março, 2022
A razão bem temperada: do princípio do gosto em filosofia e outros ensaios kantianos

15 março, 2022
Call for papers - 7º Fórum-Estudante de História e Culturas da Alimentação

11 março, 2022
Call for papers - I Fórum-Estudante de Estudos Clássicos e Humanísticos